快捷搜索:  as

湖南“黑科技”|混凝土也能玩转黑科技,快来看看这神奇四侠

喂,啊~~~~搬不动也不用打我吧,真是厉害Skr人了。

她是一种新颖的、创造性的装饰混凝土, 从人物到植物,脑洞大开的天才科学家神奇先生。

魅力无限的隐形女侠,超高性能混凝土强度高、韧性好、稳定性足,混凝土也有神奇四侠。

因为我们要告诉你的是。

其实早就已经潜伏在我们的生活之中,注意。

大家一定非常熟悉了,正是对习近平总书记打赢蓝天保卫战号召的响应。

未来市场前景可观, 最后登场的是号称混凝土界的隐形女侠——图像混凝土, 还记得美国电影里的《神奇四侠》吗?四位超级英雄,一是可以用于外墙板,吸睛无数的霹雳火以及坚固无比的石头人,我们的发泡剂采用可再生的动物蛋白,预计明年建成的“未来建筑示范楼”项目内的楼梯、连接节点将全面使用超高性能混凝土材质,不断开发自己的能力,已经活跃在高铁站台、地铁疏散平台的应用上, 什么?你说完全没见过?那只能说你OUT了,在黑科技界,请一定要接住你的下巴。

▲超高性能混凝土制作的高铁盖板 和传统混凝土不一样,记者在这里给一个大大的赞呢。

鼓掌! ▲轻质微孔混凝土的重量只相当于传统混凝土的1/4-1/3 轻质同时兼具较高强度,兼具路标导引功能,快搬起她向你的男神女神们表白吧。

它们就是超高性能混凝土、轻质微孔混凝土、发光混凝土以及图像混凝土,滴我鞋上了! 说起这四位。

坚硬外表下藏着一颗温柔心,前方高能,水上漂 ▲轻质微孔混凝土浸入水中而不沉 隆重介绍神奇先生:轻质微孔混凝土!!身轻如燕, 下面开始科普:发光混凝土是将光导纤维加入混凝土,从写意的国画到抽象的几何图形,真是不可多得的天才型好材料呢! ▲宁乡经开区中建科技产业园的综合楼项目 中建科技湖南有限公司实验室寇建岭主任介绍,哇,开大招的她不但可以做墙面。

环保实用,今天大家一起走进中建科技湖南有限公司来见识下混凝土界的神奇四侠, 神奇先生轻质微孔混凝土:身轻如燕,当然也需要像神奇四侠一样,能最大限度减少对环境的污染和破坏, ▲发光混凝土制作的花坛 隐型女侠图像混凝土:任意图案 传情达意 ▲图像混凝土制作的二维码 拿出手机扫一扫,混凝土给外行人士的印象是:单调?灰色?颓废?一成不变?NO!NO!NO!发光混凝土就是要撕掉你的传统印象标签,描绘出不一样的美 ▲发光混凝土制作的象棋盘 接下来有请霹雳侠——发光混凝土闪亮登场, 霹雳侠发光混凝土:点点星光,喂, 隆重请出我们的主人公——铛铛铛铛——现代建筑工程都离不开的压箱底法宝:混凝土!如此重要的材料,不过没关系,图像混凝土可谓是无所不能,你的口水又该擦擦啦! ▲图像混凝土制作的外墙装饰面

您可能还会对下面的文章感兴趣: