快捷搜索:  as

英农场被曝残忍虐待绵羊 踢打撞头踩踏时有发生

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月17日报道,近日,英国善待动物组织(Peta)投诉苏格兰24个农场虐待动物的残忍事件。在一份卧底拍摄的录像中,英国24个羊场的工人们在“拳击、踩踏和殴打”动物。

  在苏格兰西洛锡安、东洛锡安、法夫、邓弗里斯和加洛威、米洛锡安、南兰纳克郡和苏格兰边界的24个农场上,拍摄者目睹了虐待动物的行为。长达12页的投诉报告记录了羊毛工人“用电动剪刀殴打惊恐的绵羊,把羊头撞在地板上,踢打它们,然后把它们从剪毛拖车上扔下来”的事实。

  该组织呼吁苏格兰防止虐待动物协会(SPCA)对这些农场发起调查。该组织还说,应当酌情对农场工人提出刑事指控,指控他们违反了禁止虐待动物的法律规定。

  苏格兰防止虐待动物协会首席督导迈克·弗林(Mike Flynn)表示,他们已经收到了关于苏格兰羊毛农场内虐待动物行为的报告,并称调查正在进行中。(实习编译:黄然冰 审稿:朱盈库)

(责编: 陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

您可能还会对下面的文章感兴趣: